Еженедельник

Подарю еженедельник –
Постоянный, без бумаг.

Трезвый ум на Понедельник.
Вздох глубокий, сжат кулак.

Вторник шустр, богат обедом.
Крупный кейс, идёт заказ.

Путь домой петляет в Среду –
Срочный брифинг, ехать час.

А Четверг проверит кредо.
Принцип нужный против лжи.

Пятый день хитёр и меток.
Дисциплину удержи!

Репетиции в Субботу.
Гибче график, к месту быть.

Воскресенье длит заботы,
Тренировку не забыть.

День особый, себе важный,
Раз из месяца забрать.

Регулярной пользы в каждом,
Личных грёз итог достать!


Рецензии