***

Из центра Киева, с Майдана,
Черти из-за океана,
Стали Русь искоренять…
Власть решили поменять.
Всех князьков озолотили,
И они власть захватили,
И, айда, народ  дурманить,
Пить, кутить и наркоманить.
Русских притеснили вмиг,
За символику, язык…
В грязь втоптали День Победы,
День, в который наши деды
Надевали ордена,
И гордилась вся страна!...
Черти из-за океана,
Верным холуям с Майдана,
Позже отдали приказ,
Резать, бить, душить Донбасс…
В Киеве сменился князь,
Поменяли мразь на мразь.
Прежний водку уважал,
Новый дальше убежал,
Пудрит нос он чем-то белым,
И скорей всего не мелом.
И в безумном состоянии,
Армии дает задания.
Выступает яро, пылко,
Эта, запада, подстилка…
Черти из-за океана,
Пусть не радуются…рано,
Не понять им никогда,
Если, вдруг, пришла беда
Русских не остановить,
Русь нельзя искоренить!!!


Рецензии