Сыграю на водосточной трубе

За пределом вселенского разума
На водосточной трубе я сыграю
О межреберной жизни, разбитой лукавицей
Для своей раскуроченной до скелета души.

С тучки заброшу в небесное озеро
На леске с наживкой рыбацкий крючок,
И звёзду жестяную для душеньки выловлю
А повезет если очень, то впридачу луну.

В пустынном, обманчивом дневном мираже
Могущества я у вселенной потребую.
На правой ладони полмира появится,
Где будет вульгарная под моим наблюдением.


Рецензии