Новогодняя сказка

1
Белые хлопья с неба летят
И укрывают дороги.
Это зима свой рисует наряд,
Чтобы прогнать все тревоги.
И в каждом доме зажгутся огни.
Будет украшена елка.
Как долго ждали мы этой зимы,
Этого нового года!

Припев:
Новогодняя сказка пусть придет в каждый дом.
Новогоднюю сказку мы так любим и ждем.
Новогодняя сказка – свет любви и тепла.
Новогодняя сказка. Верю я в чудеса!

2
Белые хлопья кружат над землей,
Словно со мною танцуют.
Мы не замерзнем холодной зимой.
И пусть метели колдуют.
И в каждом доме зажгутся огни.
Будет украшена елка.
Как долго ждали мы этой зимы,
Этого нового года!


Рецензии