Скупость удобрение!

Хорошо когда всё есть
Хорошо коль нету
Не понять здесь ничего
Ищеш коль ответу

Дорожает не всегда
И бывают скидки
Да не просто двадцать пять
В пятьдесят убытки

Надо время не терять
И набрать немного
Хорошо когда всё есть
В зимнюю дорогу

Инструменты подождут
Будет сила , будут
Интуицию мой друг
Вишни не забудут

А сегодня хорошо
В пол цены мгновение
Хорошо то хорошо
Скупость удобрение!


Рецензии
Хорошо японка мать
Удобрять ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   25.10.2023 21:04     Заявить о нарушении
Коль задумал удобрять
Нельзя времечко терять! Ахаааааааааа

Михаил Пушкин 68   25.10.2023 22:54   Заявить о нарушении