Другу

Спасибо друг!Что не остался в стороне,
Когда холодным ветром навивая,
Отчаянные мысли в голове-
Звонок твой от бессилия спасает.

И возрождаюсь снова к жизни я,
Как птица- Феникс полностью сгорая,
Уже не раз от страшного огня,
Считавшейся сгоревшей, -возникаю.

Об этом гороскоп мой говорит,
Я "Скорпион" живущий не в пустыне.
А водная стихия победит
Несчастья и препятствия любые.

И никогда он дружбу не предаст,
Хотя кусается порою, очень больно.
Хочу сказать спасибо еще раз.
И дружбу нашу пронесу достойно!


Рецензии