Осенний марафон

Осенний марафон в своём забеге
Экватор переваливает  вспять
И скоро уж встречая первым снегом
Покроет землю белая вуаль.

Я скину с себя кожаные берцы
Закину в угол форму и бушлат
На пропускном откроют дверцы
И я забуду этот ад.

Я буду спать в больших  кроватях
Застеленные  белой простыней
Забуду все разрушенные хаты
Ты будешь рядышком со мной.

Ты будешь ласковой и нежной
А я надёжным словно сталь
Тебя согрею зимой снежной
И ты забудешь про печаль....


Рецензии