О Чём Промолчал Мастер. 25. 10. 2023 г

     О  ЧЁМ  ПРОМОЛЧАЛ  МАСТЕР

«Секрет Счастья - в Самом Счастье»,-
Мастер Дзен Тит Нат Хан Говорил.
Сам «Секрет» Не Принял Участье,
Мастер ведь на Вьетнамском Творил.
Но ещё Языком Французским
Он Духовность Свою Изложил,
ведь под Флагом Франции Жил.
Его Книга Есть и на Русском.
Рассуждать Все Можем о Многом
с Колокольни Сознаний Полярности.
Всеединство Дано Всему Богом.
Нет в Законах Его Фамильярности.
Само Слово «Секрет» Весь Хранит.
Его Русский лишь Может Понять,-
Слово Русское Нам Говорит,
что Буквальности Можем Внять:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства» Есть.
Суть Не Все Даже Русские Видят,
но Несу о Той Сути Всем Весть:
Божьи Истины Не Обидят.
__
* - Вьетнамский Буддист Мастер 
    Дзен Тит Нат Хан Живёт во
    Франции, где Возглавляет
    Духовный Орден и Является
    Наставником Более 200-т
    Дзен Буддистских Общин.
    В 1992 году Посещал Москву.
    Но Русский Язык Не Знает.
                25.10.2023 г.


 


Рецензии