Сорванный цветок

      Я без тебя ужасно одинок
      Ни света ни тепла мне не хватает
      Прощальный солнца луч воды глоток
      И жизнь моя мгновенно увядает
            
      Я однодневка словно мотылек
      Ещё секунда и меня не будет
      Никто людей конечно не осудит
      За сорванный и брошенный цветок
            
      Я твой цветник. Собою украшал
      Ты от беды меня оберегала
      К твоим рукам я голову склонял
      Но время шло и вот меня не стало
         
      Я помню свой трагической рассвет
      Я понял вдруг свое предначение
      Ведь у тебя сегодня день рождения
      Я твой роскошный праздничный букет


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Очень интересное стихотворение!
Мне всегда жаль срезанные цветы, они так быстро вянут.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Татьяна Квелашвили   28.10.2023 05:47     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо за отзыв всего доброго Алексей

Алексей Агудов   28.10.2023 16:07   Заявить о нарушении