на ДР Порываевой М. Н

Несёт нас время жизни плавно,
Как будто море корабли.
К Вам, Маргарита Николавна,
Сегодня все друзья пришли.

В руках подарки и букеты,
А поздравлений - просто шквал.
Вы рождены и Вас при этом
В макушку бог поцеловал.

Талантов Ваших очень много,
Известны Вы на полстраны.
Всё это так, но если строго -
Не все таланты учтены.

Ещё дано Вам от Предтечи,
Никак не скроешь этот факт,
Тепло души, простосердечье,
Коммуникабельность и такт.

В Вас есть любовь, а это главно,
Она хранит от многих бед.
Что ж, Маргарита Николавна,
Здоровья, счастья, долгих лет!


Рецензии