Память о зимней прогулке

Тихим вечером морозным
По скрипучему снежку.
Мы идём. Так осторожно.
Ловя снежинки на лету.


Небо синее космично.
Месяц. Звёзды. Мы идём.
Тихо, весело, прилично Смеемся, шутим, и поем.


Белоснежных иней веток
Будто - как портал.
В вечный мир искусства
Дарит нам сигнал.


Руки теплые согрели , Улыбаясь звёздам.
Мирриады их светили, Восхищая просто.


Шаги по снегу вторят.
Хорошо вдвоем
Свет фонарей, и город.
Наша память - в нем.


Рецензии