Моя Ты нежность, милый ангел

Моя Ты нежность, милый ангел,
Мои и чувства пред Тобой.
Мои изнеженные страсти,
Мои желания Тобой…

Моя влекущая загадка,
Моя волшебная звезда.
Моя заманчивая сказка,
Мои объятия в Тебя...
       Александр.


Рецензии