Война полов

Мы не добрались до вершины,
И в этом не моя вина,
Что стали мелкими мужчины.
Война полов! Опять война!

Забыть тебя, как сон короткий,
Пытаюсь тщетно - не могу!
Ты изощрён в любви, но робкий,
Со мной общаясь на бегу.

И я одна ползу к вершине,
А ты свернул на полпути
И потерял меня отныне,
Не в силах до конца дойти…


25.09.2023


Рецензии
На баррикадах любви
Ведутся страсти бои
Война обоих полов
За любовь!

Была у меня такая песня

Влад Владимирский   25.10.2023 19:01     Заявить о нарушении