***

люди строят на года планы.
копят люди на балконах вещи.
принимают вечерами ванну.
душу чаем с молоком лечат.

у людей ведь всё всегда слишком:
что любовь большая, что горе.
если счастье, то без передышки.
а беда - как с головой в море.

день за днём спешат куда-то люди.
и справляются, кто как может.
новый день, надеются, будет.
и хотят в нем люди быть тоже.


Рецензии