Сокурсница

Из нереально давней жизни
Напоминаньем тех далёких лет
Где были так чисты и бескорыстны
С улыбкой шлёт сокурсница привет.

Я улыбнусь в ответ ей с тихой грустью -
Далёкие, наивные года
Казалось, что удачу не упустим
И впереди лишь счастья череда.

Так было,но по разному сложилось,
Кому то улыбнулся белый свет,
Другим же в серых буднях закружилось,
Забыв отправить радости билет.


Рецензии