Отошёл от сна поэт...

Вдохновил Александр Цильке
"Мой дар поэта спал годами,
проснулся он, открыл глаза,
подёргал рыжими усами
и вновь удалился в царство сна."


Ото сна
явился миру
новоявленный поэт,
взглянув на всё вокруг,
вздохнул,
зевнул,
и вновь к Морфею
в безмолвии
ушёл...


Рецензии