Чувство неловкости

         1
   Мне познакомиться не ловко,
   Ешё боюсь тесняюсь очень я !
   А может в ней и есть уловка,
   Ведь то бьётся сердце затая !

         2
   Вдруг что не так она ответит,
   Меня ведь сильно о корбя !
   Что и не так во мне заметит,
   Мои нервы сильно засвербя !

         3
   Не привык я сам знакомству,
   Боюсь первым что сказать !
   Что может старое припомнят,
   Как и в глаза потом глядят !

         4
   От стыда ведь покраснеешь,
   Так-как мотор тебя забьёт !
   Как баран тогда заблеешь,
   Что и из глаз слеза польёт !

         5
   Я ж не ловкий и стесняюсь,
   Самому то трудно и решить !
   При том друзей я призываю,
   Чтоб потом счастливым быть !

         6
   Бог создал меня лишь робким,
   Зато счастливым ведь на век !
   Зато недоступным будто сопка,
   Судьбе своей оставлю  лед !


Рецензии