Найдя от бублика, лишь дырку...

Тот разговор был словно - гвоздь,
Что вбит последним в крышку гроба.
Где саван для любви готов,
Всё к погребению готово.

Еще казалось бы вчера,
Был виден лучик той надежды,
В том что любовь не умерла,
И станет все как было прежде!..

Как скоротечно в мире всё...
И как безапелляционно!..
Сказать бы "нет" вначале. Но,
Мы тянем до операционной...

И режем, режем по больному,
Там где бы рану залечить,
И человечеку родному,
Сказать "Люблю!", за все простить...

...Как все истории похожи,
Любви, как будто под копирку...
Мы в реку - дважды, трижды входим,
Найдя от бублика, лишь дырку...


Рецензии