Война. День 608. Не ставь запятых

(Mak Sim)

Когда я устану, то просто хочу умереть,
Как бабушка Нюра, спокойно и тихо во сне -
И ныне, и присно, и, боже, пожалуйста, впредь,
Не ставь запятых своих долбаных где-то во мне.

Не ставь запятых, слишком много придумано их
Для жизни моей несуразной в чужих е...нях,
Не ставь запятых, потому что мне похуй на них,
На русский язык… и на быструю еблю в санях.

24.10.2023


Рецензии