Как много мы хотим от Бога...

Как много мы хотим от Бога,
Чтоб наших близких он хранил.
Чтоб уберёг от сглаза злого
И чтоб за глупости простил.
Как много просим мы у Бога,
Чтоб путь земной наш осветил,
Чтоб уберёг нас от подлога
И чтоб с врагами помирил...
Так много просим мы у Бога,
Чтоб все проблемы Он решил,
Чтоб не судил нас очень строго
И чтобы никто нам не вредил.
Желаний список бесконечен...
Бывает молятся скорбя,
Но чаще человек беспечен
И просит только для себя.


Рецензии
Ваш стих талантлив и прост.

Сергей Лутков   09.11.2023 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Сергей. Это очень приятные слова )

Златая Осень   10.11.2023 10:02   Заявить о нарушении