Любовь

Нам иногда так хочется влюбиться.
Аж до беспамятства, чтоб застывала кровь.
И с головой охото погрузиться.
В тот омут, что мы все зовём любовь.

Нам без любви не хочется стремиться.
Раз ты один совсем,  тогда вообще зачем?
Ведь без поддержки тяжело добиться,
Каких-то целей, вовсе без проблем.

Любовь нам в жизни часто помогает,
Не париться по всяким пустякам.
Любовь нас в жизни заставляет,
Не предавать значения мелочам.

Любить и быть любимым хочет каждый,
И каждый хочет с кем-то рядом быть.
Любимым человек, он в жизни важный.
Ради которого нам стоит дальше жить!

И даже если вы сейчас и одиноки.
Не стоит унывать, ты посмотри вокруг.
Возможно,  что ты, стоя у дороги,
Встретишь ту самую, в неё влюбившись вдруг!


Рецензии
Хорошо и твёрдо написали, а ведь и правда, в нас она встроена, без неё нельзя прожить! Удачи!

Ирина Скворцова 3   25.10.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Михаэль Соколов   26.10.2023 00:47   Заявить о нарушении