Вечность

                Мелькает кинолента дней и лет.
                Внезапно с остановкой на бегу
                Приходит мысль, что многого уж нет,
                И в памяти я всё не берегу…
                А в настоящем – только я и Бог,
                И то, что в сердце, видно без прикрас.
                Ждём вечности в конце земных дорог.
                Она же начинается сейчас.

                2014 г.   


Рецензии