Сквозь пальцы утекает время,

                ***

                Сквозь пальцы утекает время,
                Что не несёт в себе зерна.
                Когда жизнь праздности полна,
                Часы досуга часто в бремя.
                Вокруг пустых занятий рати…
                Не помня страшной сути слов,
                За время, что «убить» готов,
                Своею гибелью мы платим.


Рецензии