Пусть осень и переоделась

Пусть осень и переоделась
Из желтых листьев в серость туч,
В глазах моих забрезжит смелость,
Как солнца первый робкий луч.

Она окрепнет, тьму рассеяв,
Как луч, как дерева росток.
К недоуменью фарисеев
Сошлись и запад, и восток.

Среда в линялой кацавейке
Смеется уголками глаз.
Есть еще литий в батарейках,
И даже кадмий про запас.

25.10.23


Рецензии