Твоих шагов невидимый узор

Твоих шагов невидимый узор
Рисует осень рыжею походкой,
И нашего свиданья разговор
Шуршит по кромке листьев тёплой ноткой.

Ей вторя, ветер, кутаясь в ветвях,
Срывает пожелтевшие странички –
Настоянные письма в летних днях
В винтажном чаровании лиричном.

Тропою в золотых оттенках снов
Листва ложится кружевом под ноги.
– Я так скучаю...
– Нет, не нужно слов...
И будто подтвержденьем диалога,

Целуя кожу сладко на щеках,
Уронит осторожно пару капель,
Невесть откуда взявшись в небесах,
То облако в пушистой белой шляпе.

Закат, янтарным отблеском скользнув
От кончиков ресниц моих к запястью,
На миг ещё продлит нам рандеву
Со вкусом тихого родного счастья.


Рецензии
Спасибо)

Элена Снежная   18.12.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.