Рэп 11

Люди лепят эмоции, будто оригами
Дым и пепел на дне колодца, - раньше, будто водою, был полон мечтами
Каждый за свое место под солнцем, ночью воет на лунный камень
Важен, чье сердце бьется, отражаясь живыми глазами
Со своей горы глядится, что чужая выше
Можешь эхом насладиться, - точно никто не услышит
Будто в золоте копытце, каждый свое счастье ищет
Только коли холод в глазницах, - ты уже безгранично нищий





Рецензии