Флейта Kонтрабас

M. B. M.

Вы всегда были безнадёжны
Безнадёжней с Начала самих Начал
Когда пела серебряная флейта Контрабас*
Которая размером выше девушки играющей на ней

Можно заговаривать боль на слоне
Можно гипнотизировать инфузорию-туфельку
Но невозможно противостоять Вашему очарованию
Благоухающему из-под каждого клапана флейты Контрабас



***
*флейта Контрабас – совершенно невероятный серебряный монстр, который  расширяет традицию звучания до самой низкой октавы.


Рецензии