Воспоминание

                Когда уже нет слёз и в сердце пустота,
                По-новому вдруг всё откроется тебе:
                Гармонией своей окружит красота
                (Так много светлых тайн она хранит в себе!),
                И будет череда бесценных встреч и слов…
                Не с теми… не от тех, кого устал ты ждать.
                Но если дар такой ты сам принять готов,
                То в счастье, что придёт, захочешь мир обнять!


Рецензии