Все от любви и по любви

Все от любви и по любви
Ты отдавай ее, ее бери,
Все от души и для души,
И ты идешь, идешь ли ты…

Все заключается в любви,
И руки те, что берегли
Все для души и даже мир,
И даже дело всей души…

Все от души и даже ты
Расскажешь мне стихи свои,
И по любви проникнешь в мир,
Все для любви, ты лишь люби…

Все в мире этом для любви,
И от души поешь мне ты,
Слагаешь оду о любви,
В которой я, в которой ты…


Рецензии