Настоящим

Вокруг столпы тумана окружают будто вороги
Ведь в каждом не без изъяна, разные дороги
Пускай в нирвану унесет все мои тревоги
В душе я будто пулемет на треноге, пускай и двуногий
Борьба с собой через кривые зеркала
И проходя предательство других и злобу
Куда бы не вела судьба
За правду лишь моя дорога
Что важно, тот или не тот
Судить лишь вам, безоблачно парящим
День изо дня из года в год
Всегда я был и буду настоящим


Рецензии