Берёзка

За окном берёзка
Белая стоит.
Ветки распушила
И в окно глядит.

Зелёные листочки,
Серёжки на ветвях.
Свежие росточки
Выросли на днях.

Угости берёзка,
Соком вкусным нас.
Ты, как моя дочка,
Радуешь нам глаз.

По зелёным веткам
Луч солнышка бежит.
И скорее к деткам
Белочка спешит.

Белая берёзка.
Свет моих очей.
Где-же моя дочка?
Мне б обняться с ней!


Рецензии