Небеса во мне, я горю

Небеса во мне, я горю
Влюблен в тебя, что поделать?
Твои глаза, словно звездный свет
Заставляют мое сердце петь

Смотрю на тебя, словно в тумане
Твоя красота меня опьяняет
Руки трепещут, словно танец
Твое присутствие – моя награда

Что поделать с этой страстью внутри?
Твоя улыбка меня не отпускает
Дребезжат нервы, с трепетом замирают
Ты – мое все, и я не могу без тебя

Влюблен в тебя, моя единственная
Твоя нежность – моя вдохновенье
Признаться думаю, не нарушить этот мир
Ты мое солнце, ты – моя любовь без слов


Рецензии