Коль посмотреть на сказки

Коль посмотреть на сказки их смысл ведет к одному
Налево или направо тебе решать самому
Прыгнув со скалы, ощутить водоем
Или, отбросив слухи, шагнуть вмиг в старый заброшенный дом
Там может быть тебя нежданно приютит лесник
Иль кукла колдуна, и пожалеешь вмиг
Или на поле догонит охотник Себастьян
Среди страниц своей жизни, вдруг заметишь изъян
И каждому решать, быть королем или шутом
Но зачастую шут выходит большим мудрецом
Тебе решать быть разрушителем или творцом
В том мире что внутри тебя, но все же живом


Рецензии