Я влюбилась в Демона

Припев:

Я влюбилась в демона,
Я влюбилась в демона,
У него геенна огненная,
И ему не до меня.

Я влюбилась в демона,
Никого не слушала,
И все его речи, как про меня,
Будто он мой суженый.

Куплет:

Он передо мной,
Сейчас в глазах моих смеётся.
Пляшут девки на танцполе,
Алкоголь рекою льётся.
Своей песней пробудил он,
Что считала - не проснётся,
В моём сердце никогда.

Он такой один,
Хотя таких как он - миллионы,
Клубы, девочки, кокос,
ВК, Телега, Закидоны,
На танцполе мощный трек,
Он запускает каждой ночью,
Я люблю его всегда.


Припев:

Я влюбилась в демона,
Я влюбилась в демона,
У него геенна огненная,
И ему не до меня.

Я влюбилась в демона,
Никого не слушала,
И все его речи, как про меня,
Будто он мой суженый.


Куплет:

А я не такая,
Это честно, не для смеха.
Мне в толпе твоей тусить
Слегка кринжовая утеха.

Мне стоять в строю других,
Подобно ужасу ночному,
Это всё не для меня.

Телеграм молчит,
И остальные сети тоже,
Я пыталась дозвониться,
Это явно не поможет.

Ты в угаре постоянном,
Ты обдолбаный и пьяный,
Это полная фигня.



Припев:

Я влюбилась в демона,
Я влюбилась в демона,
У него геенна огненная,
И ему не до меня.

Я влюбилась в демона,
Никого не слушала,
И все его речи, как про меня,
Будто он мой суженый.



Куплет:

Пару раз открыв,
Свои зрачки перед приходом,
Ты проснулся на секунду,
Сердцем требуя свободы.

Ты очнулся, а вокруг,
Вся твоя свита демонскАя
Тянут назад.

Да, мы жители миров,
Так параллельно непохожих,
И мне хочется к тебе,
Порою на секунды тоже,

Только ангелам не стоит,
Под обличием прохожих,
Следовать в ад



Припев:

Я влюбилась в демона,
Я влюбилась в демона,
У него геенна огненная,
И ему не до меня.

Я влюбилась в демона,
Никого не слушала,
И все его речи, как про меня,
Будто он мой суженый.


Рецензии