Как жаль

Как жаль, что мне не суждено,
Держать Вас за руку, в глаза смотря и улыбаясь.
Вести в кафе Вас, иль в кино
Развеять Вашу скуку, но как Шалтай на канате болтаюсь
Будто по сердце забрел в топь
Кричу Вам, утопая в тине
Но тишь вокруг, лишь небосвод
Молчит, роняя звезды, необъяснимо
И ведь скажу Вам, жизнь одна
Когда увидел Вас, ох как мои глаза горели
И мне так жаль, судьба нам не дала
Быть вместе, боги проглядели


Рецензии