Я буду ждать тебя

Туманный вечер, непогода
Я буду ждать тебя
Сквозь счастье, смех или невзгоды
Я буду ждать тебя
Я вижу твой красивый профиль
Во сне, и в дреме и в мечтах
И кажется ты очень близко
Лишь только руку протяну
Тебя дотронусь, обниму
Я говорю с тобой все чаще
И чувствую тебя острей
Не знаю дня и места даже
Но ты становишься родней
Я буду ждать тебя во вторник
И пусть там будет снегопад
Чтоб укрывал покровом снежным
И был как белый маскарад
Мы в понедельник не знакомы
И вот так раз и все сначала
То самое привет так скромно
И снова землю закачало
Я буду ждать тебя и верить
Не зря же были те потери
И даже изменив себя
Ты достучалась до меня
И где тот вторник, кто же знает
Но разве это так уж важно
Я знаю сбудется я верю
Мы где-то встретимся однажды
И в каждом новом уголке
Я буду ждать тебя
В полях, лугах и на реке
Я буду ждать тебя
Ты улыбаешься быть может
Вот прямо в этот самый миг
И что-то чувствуя под кожей
Возможно образ мой возник
Мы так сближаемся украдкой
Ловя неуловимый вайб
Я здесь, ты там и все в порядке
И будет вторник и наш прайд!


Рецензии