Вьюга

Воет,лепит,холодит.
Хочется укутаться.
Вьюжит белая,свистит.
На щеках колючится.

Пелена бельмом в глазах.
Темень забелесая,
И в душе проснулся страх,
Вот погода бесова.

Не спокойно,не светло.
Вечера сугробятся.
Выше окон намело.
Скоро успокоится.


Рецензии