Напишу сегодня о тебе

Марии Симоновой экспромт

Напишу сегодня о тебе
Освещу и тодес и вращенья
Твой полёт как птицы на гербе
Той страны которой нет прощенья

Красоту которую не скрыть
Невозможной степенью паденья
Отражу, пытаясь не острить.
Лезвия коньков острее мненья

Красноярск любимый! Енисей!
Сколько вас там собралось! Послушай
Так случилось. Из тусовки всей
Ты одна проникла взлётом в душу.

И такой ворвался в сердце страх
Что одна ты в небе на руках


Рецензии