Я видел мир, красивый и большой..

Я видел мир, красивый и большой...
Я видел, города , а так же страны..
Порой душа болела у меня .
Что Родина живёт довольно бедно ..

Смотрел и видел , там вот магазин..
На полка все и много и забито..
В те времена в России , хлеб , да соль.
На полках скромно ,участь не завидна ..

Россия всех, кормила до сыта
Рассчиталась , хоть на уважение..
Они же просто плюнули в тебя..
Нас доводили просто до страдания 

Сейчас собравшись в общий круг..
Как коршуны над нами закружились..
А Родина давала хлеб и кров.
И от фашизма всех освободила .

Мы русские и снами знаю Бог..
И не в деньгах , я точно знаю, счастье..
Народ у нас единый и могуч..
И не узнаете над нами , больше власти..

       P.S.

Мы выстоим и победим в бою..
И  будем жить , счастливее и краше..
Друзей , иметь мы будем по делам ..
И на порог врагов не пустим больше..

       24 октября 2024 года .


Рецензии