Маски

                Как много масок! Чуть ли не под всеми
                Чудовищ видим в страхе ошибиться.
                Не слишком церемонимся мы с теми,
                В ком нежная душа от нас таится.

                Шипами розы могут защищаться…
                От боли красоты не замечая,
                В чудовищ начинаем превращаться, -
                Себя из виноватых исключая. 


Рецензии