А, что если...

А, что если завтра все умрёт
Зелень расти перестанет,
Рыба в озёрах к верху пузом всплывёт
И вечная мерзлота вдруг растает!?

А, что если солнца свет иссякнет
Всё погрузиться в вечную тьму,
Земля всю силу свою истратит
Животные все умрут!?

А, что если род людской погибнет
Не станет вообще ничего,
Галактика землю в объятия примет,
Как мёртвого дитя своего!?

Что ты скажешь на это на все, человек?
Единственная разумная тварь!
Единственный твой большой успех,
В том, что ты все потерял?
Д. И. С 2023


Рецензии