Нельзя корить за...

Нельзя корить за нелюбовь.
Она есть состояние души...
Больна она и есть Покров!
Ты к Богу поспеши!

Ведь только Он излечит душу,
Подарит радость и простит...
Все, что так вылезло наружу...
И всё болит, болит, болит...

Встречая в жизни хитреца,
Ты вспомни лес и дивны сказки...
И про лису и про салазки...
Останешься одна, кума...

И рой наш - часто как лесок...
Где разный слышен голосок...

25 октября


Рецензии