Тишина

Научившись любить тишину,
Тяготишься уже суетой.
И не слышишь больную струну.
Обретаешь себя и покой.
Ведь в мгновенья целебные те
Вдруг теряет значение то,
Что казалось столь важным тебе,
А теперь обратилось в ничто.    


Рецензии