***

  Уныло и тяжко
  В искрах потухших
  Зачернили осенние  листья,
  Обнажая помыслы душ жестоких ...

  Упрямо и грустно
  В аккордах минорных
  Захлестали ледяные  дожди,
  Барабаня на  крышах железных...
 
  И клин журавлиный
  В порыве безумном,
  Тоскою гонимый,
  В небе безлунном
  Исчез навсегда...
 

 
   


Рецензии