Виновато сердце бьётся

Виновато сердце бьётся,
Словно муха в злых тенётах,
А из сердца бурно льётся
Покаянное письмо.
Покаянье оборвётся
На коварных переплётах,
И проявится-прорвётся
Приговор мой, как клеймо.

Муки сердца награждаю
Сто восьмым письмом за вечер,
Но тенёта побеждаю
Неожиданным путём:
Письма нежно оплетаю
Колыбельной  бесконечной,
Убаюкиваясь, таю
В добром голосе твоём.

             25.10.2023 г.


Рецензии