Рэп 10

Сбежал монах, да не сбежит монастырь
Тяжко если вместо чувств выжженный пустырь
Воском по душевным космам лоск да стиль
Гореть душой совсем непросто, просто быть пустым
Весло не поможет, если лодка дала течь
События, люди, лупят бывает, словно картечь
Те кто рядом, что в сердце, стараюсь сберечь
Каждый ищет дорогу, в знаках предтеч
Одна большая игра, только без сейва
Кто с открытой душой, кто свое прячет в сейфе
Чисто на домашнем, иль с отрывом на рейве
Поделись тем теплом, что вокруг всех согреет


Рецензии