Потомки тех, чей смешан был язык,

                ***

                Потомки тех, чей смешан был язык,
                Когда в гордыне превзошли друг друга, -
                Не выходя из замкнутого круга,
                Себя лишь слышим, даже если в крик
                Пустился тот, кто ближним нам не стал.
                И вместе с ним, быть может, потеряем
                Прекрасный мир, которого не знаем…
                Но в уши льём себе мы яд похвал.    


Рецензии