Признание

                Когда избавиться от пламени страданья,
                Что выросло из искры наслажденья,
                Придёт решимость в сердце – прежнего желанье
                Испепеляет новым пораженьем.

                И обессилев после множества падений,
                Уже не стыдно -  чтоб опять подняться –
                Хотя бы в мыслях встать сначала на колени
                И Богу в немощи своей признаться.

                И тихо помощи просить – ведь сердце знает:
                Все до единого слова Он наши слышит.
                Боль схлынет. С каждым днём всё ощутимей станет   
                С любовью поданная помощь свыше.


Рецензии