Моя жизнь

А кто поверит в жизнь мою,
В расклад судьбы до гроба,
Не сон ли это наяву
Иль может быть в сугробе?

Мостов не видно,страх и тьма.
Так мучит душу дьявол.
В мозгах такая кутерьма,
И не тонул,не плавал.

Весна прошла и лета нет,
А осень прошептала -
Последний ждет тебя сюжет
Холодного накала.

Я не стучался в эту дверь,
Где вечность ожидает.
Моя кружится карусель,
Но скорость уменьшает.


Рецензии