Слабое, Мечтательное. Вне политики и бредовое

Подожди принцесса я в загуле,
Я мечтаю на красивом стуле,
Негде мне душой заночевать,
Нечего мне помнить и желать.

Ты одна осталась мне на свете,
Как тепло искрящего костра,
Только жизнь осталась мне одна,
Кто за это будет мне в ответе.

Вечности одной тебя дарю,
Я не долго жизнь повспоминаю,
И свою проклятую судьбу,
Я в болоте смерти растворю.

Я плоды чужие пожинаю,
Я давно живу в чужом саду,
Но с тобой я в сердце принимаю,
Новую заветную мечту.

Мы сбежим от этого несчастья,
Бросим ненавистную страну,
И найдем в проводниках участье,
И уйдем под светлую звезду.

Нам ли круги ада эти помнить,
Направляя в худшее стрелу,
Соберем мы лучше на рассвете,
Эту прогоревшую золу.

И удобрим огород творенья,
В бездне старой,жаждут жертву злу,
Но рекой великого забвенья,
Сердце я для счастья сберегу.

26 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии